Небо светит в солнышке

Небо светит в солнышке,
Улыбая смех.
Ветка на воробышке
Самолётит вверх.

Буквы между пальцами:
Вытворяй-твори.
Морюшко купается
В детях до зари.

Больше-меньше радости,
Широка длина:
Половина августа
Осени равна.

Крыльями размашисто
Обними волну,
Исправляя начисто
Пенную войну.

Братикам с сестричками
Нагадай любви,
Летними косичками
Счастья налови.


Рецензии