У каждого мальчика есть отец
У отца этого мальчика есть отец.
У отца отца этого мальчика был отец.
И так испокон века:
К Homo sapiens от австралопитека, -
У каждого мальчика был отец.
Мальчик вырастет, станет взрослым,
Будет решать серьёзные вопросы.
Какая тачка круче: «Лексус» или «ПОрше»,
И где срубить бабок побольше.
Как стать довольней,
Где тёлочки прикольней,
Как выпить вкуснее,
Гульнуть веселее.
Скажите на милость, зачем ему сын?
Сын не поможет достичь вершин:
Он будет орать бесчеловечно, -
Конец свободе и кайфу вечному.
Он денег потребует миллионы,
Которых не хватит для своей персоны.
На шею папе сядет - и в путь,
Нет уж, спасибо, обойдёмся как-нибудь...
Получается, напрасно фараоны жили в песке?
Тысячелетия эволюции повисают на волоске.
Напрасно над Вифлеемом звёзды горели,
Напрасно отец качал сына в колыбели.
Рушатся исторические связи,
Нет больше Америки, Европы и Азии.
Существует один большой водоворот,
Который втягивает человеческий род.
Открылся обратного времени поток:
К амёбе начинаем огромный виток.
Бессильна демографическая программа.
Кстати, у каждой девочки есть мама...
У каждой девочки есть мама.
Свидетельство о публикации №120082605602