Из парадоксов соперничества с государством...
Сколько у государства ни воруй, своего не вернёшь.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Коль возвращать своё ты хочешь воровством,
Вступив в соперничество с нашим государством,
То должен осознать, что потеряешь свой ты дом,
И всё, что было для тебя опорой и богатством…
Свидетельство о публикации №120082605600