Билли Под. Сказки матушки гусыни

Жил был парень в городке
В нашем тихом уголке,
В нашем славном городке.
Фиддл-диддл-де

Звали парня Билли Под,
Был он шустрый обормот,
Правда жмот и идиот.
Фиддл-диддл-дот

Играл на поварёшке,
На старой поварешке,
Ненужной поварешке,
От скрипочки смычком.

На парня удивлялись
Над Билли потешались
Над дурачком смеялись,
Все, кто был с ним знаком.

А дурачок съел ростбиф,
Весь вкусный, сочный ростбиф,
Весь наш пасхальный ростбиф.
Весь город - не удел.

Сыграл на поварёшке,
На старой поварешке,
Ненужной поварешке,
И песенку пропел.

Про то как Билли Под,
Теперь стал Билли Над
Как всех он объегорил,
Оставив лишь компот.

Ну что нам с Билли делать,
Ведь парень идиот.
Вот вам и фиддл-диддл-де.
Вот вам и диддл-дот.


Рецензии