Вам полезно смеяться и плакать,

Вам полезно смеяться и плакать,
А потом неожиданно робко смотреть,
Как котёнок умеет лакать –
Молоко от усов не может стереть.

Вы подобны ему. В этом прелесть
Той невинной у вас чистоты,
Что даёт право и честь
Сохранять идеал красоты.

Смейтесь мягко по-детски,
Невзирая на лица, шутя.
Не держите в глазах холод резкий
Будьте взрослое всюду дитя.


Рецензии