Море ослепляет чернотою

Море ослепляет чернотою,
Строя китаёзые глаза.
Подпевает Лещенко прибою,
Словно тридцать восемь лет назад.

Раскалённый шар ныряет в лузу,
Чтобы искупаться в темноте.
Дети уплывают от медузы,
Бедная медуза - от детей.

Чебуреки-пати на закате
Раздражают южный аппетит.
Сталин на электросамокате
К срочной фотосессии летит.

Воздух зажигательнее, звонче,
Неблака застыли высоко.
Очи-Сочи-ночи-тамагочи
В голове рифмуются легко.


Рецензии