Мой друг

Главное не устаю твердить,
Что в письмах проще жить.
И на листе в линейку
Пишу привет тебе мелко.

А после - тысячи слов:
Слов о строительстве городов,
Слов о добре и зле,
Они все о тебе...

От темы к теме иду,
Заканчивать письмо не хочу.
А на лист аккуратно
Слеза падает, правда.

Память стереть бы и заново
Заново разговоры пьяные,
Всё сначала бы пережить...
Всё-таки, сложно сейчас отпустить.

Даже с благими думами,
Без зависти и без ругани
Слеза падает на листок,
Который, час уже, как промок.
_____________________________________

Набравшись сил, отдохнув немного,
За стол сажусь я по-новой.
Чистый опять листок лежит,
На котором имя твоё кричит.

Без доли сомнений, за одну лишь секунду,
Тело моё - кукла Вуду,
Что в руках твоих оказалась,
Пока душа моя по Миру скиталась.

По тебе я заплачу, прости.
Не надо, давай без тоски
С тобою разъедемся, ну же!
Мой друг, ты мне нужен.


Рецензии