Из парадоксов мечтающих умереть...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕЧТАЮЩИХ УМЕРЕТЬ…"
Не нужно бежать от снайпера, только умрёшь уставшим.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Любой из нас мечтает умереть в своей постели,
И в окружении любимых, близких и родных!..
Но то ли средств не достаёт у нас для этой цели,
То мы всё норовим попасть в постель чужих!..


Рецензии