Чаты
Бросались люди пустословьем..
Да не со злобы, не c мелИ.
Слова лишь были их покровом.
***
Они дружили. Просто так.
Да нет. Ни разу не спасали
Слова их брошены. Пустяк?
Кого-то просто убивали.
***
Романтик? На! тебе в пятак!
Я наверху! Я самый лучший!
Я умник! Вовсе не дурак!
Ты не удачник! Ты послушай!
***
За днями дни текли рекой.
Бывало люди обижались..
Бывали вместе напивались,
А кто-то двинул на покой.
***
Но одиночество понять!
Как трудно дико в этих чатах!
Тут лишь сказать, но не обнять!
И тут не подлых, не солдат.
Свидетельство о публикации №120082605499