Молчи... Несчастный!

Дабы стабильно получать,
Работник должен помолчать...
А если,чем то не доволен...
Тебя поймут... И ты уволен.

Дополнение к той же тематике:

Не Юпитер ты а БЫК!!!
Потакая бедствию,
Не минуем будет ВТЫК,
По несоответствию....


Рецензии