Из парадоксов спящего гения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СПЯЩЕГО ГЕНИЯ…"
В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче...
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Мне мысли гениальные приходят по ночам,
А утром забываю их… В мучительных воспоминаниях
Я сутками страдаю… Уже ходил к врачам…
Они советуют спать днём для лучшего … запоминания!..


Рецензии