Поэт пред миром как на исповеди

Поэт пред миром как на исповеди.
Он режет правду матку на скаку.
О чём в кругу друзей
И то лишь шёпотом толкуют,
А у поэта страха нет
И мысль по полной выдаёт.

Он под защитой Сил Небесных,
И это чувствует. Он есть
Избранник доброй воли, он посол.
Такая миссия его, она ответственна,
Ведь кто-то должен пробуждать
Уснувший некогда народ.

Эпоха новая вступила на планету
Она диктует новые стихи.
Вскрывать нарывы общества,
Чтобы очистилась планета,
Чтоб старые энергии
Быстрей в свои миры ушли.

Их время кончилось,
Ресурсы свои выработали,
Эпоха Света и Любви явилась к нам.
Она приемлет лишь высокие энергии,
Сама Земля свои вибрации повысив
Пример  нам этим подала.


Рецензии