Письмо любимой

       ПИСЬМО ЛЮБИМОЙ.
Письмо я написал тебе подруга,
Писал,  чтоб берегла ты сердце,
Мне без тебя не жизнь,  а  мука,
Всё  ж  ты закрыла свои дверцы.

А приметам просто  ты  не верь,
Они тебя  обманут,  и  подведут,
Лучше совсем открой  ты дверь,
Пусть твои  друзья  к  тебе идут.

А ты верь лучше сердцу своему,
Вот оно точней тебе подскажет,
Больше  не доверяй  ты никому,
В любви точно никто не скажет.

В любви любой хочет обмануть,
Что бы добиться самому любви,
Чтоб сердце  к  себе перетянуть,
В этом деле пути любые хороши.
             Вл. Сологубов.26.08.20г.


Рецензии
Письмо любимой написал и ответ он долго ждал !

Елена Бушуева 3   26.08.2020 14:23     Заявить о нарушении
Ответ пришёл он прочитал,
И счастливым сразу стал.
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   26.08.2020 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.