Мы с тобою сумели...

Мы с тобою летали,
Так друг друга хотели.
Чувства меры не знали,
Вопреки мы сумели.

Расстояние сблизить
Нам мечты помогали
И во взглядах увидеть
Бесконечные дали.

И недели разлуки
Нам дышать не давали.
И лишь в памяти звуки
Сердца жить помогали.

Мы державшись за руки,
Этот мир покоряли.
И не знали мы скуки,
И не знали печали.

И за рамками круга
Наслаждались любовью.
Мы меняли друг друга,
Оставаясь собою.

А порою мы злились,
Беспардонно ругались.
Навсегда расходились,
Но всегда возвращались.

И умением слушать,
Мы обиды прощали.
И потухшие души
Вновь и вновь разжигали.

И года пролетели.
Мы ведь все это знали.
Мы с тобою сумели.
Мы любовь удержали.


Рецензии