МЛС-мой лучик света

М.Л.С. в темноте,
Ты освещаешь путь домой,
И столько счастья в твоём взгляде,
Когда мы видимся с тобой.
Ты мне протягиваешь руку,
Твоя рука в руке моей,
И в этот миг я понимаю,
Что мы счастливей всех людей!
И в детство мы с тобой впадаем,
Шутя над всякой ерундой
И лишь с тобой я понимаю,
Что нет другой души родной.
А мы как дети светимся
И видим солнца яркий свет
А там закаты провожаем,
И за кометою бежим.
Но все же есть на свете лучик света!
Где озаряет он меня...
И солнцем душу разогрета
Скучает сердце без тебя...
Мой Лучик Света - это ты!
А я всего лишь темнота!
Представь, что мы одни на белом свете...
Так будем мы с тобой всегда!


20.08.2020


Рецензии