Пусть черёмуха зацветёт для нас
Наши светлыми будут дни.
Синеокая свет-любовь твоя,
Опустилась с облака в свете дня.
Хорошо с тобой, милый мой,
Ты единственный и родной.
Пусть черёмуха зацветёт для нас,
Да хоть осенью в предзакатный час.
Свидетельство о публикации №120082600534