Та самая

А я всего лишь в этот вечер, хотел показать тебе как прекрасен город,
Хотя самое прекрасное было со мною рядом,
Я бы поместил твой портрет на все уличные билборды,
И вероятно бы высек твоё имя на камне.
На том с самом, который на острове
Пролежал, ожидая, десятилетия,
Ради встречи с тобой и совместным фото,
На котором ты, поправляя кофту, будешь улыбаться впоследствии.
Мало мне времени, показать всё главное,
И успеть рассказать как ты сегодня прекрасна,
Мы с тобой будем смеясь обсуждать драки,
А ты будешь слушать мои байки о поэтической массе.
Влюблённая в свое голубое небо,
И влюбившая невероятными глазами,
Прилетая в Питер, вспоминай этот день и лето:
В этом городе ты - "та самая".


Рецензии