Спас Ореховый

Веточкой ореховой август машет нам.
Угощайтесь, радуйтесь всем его дарам…
Горсточкой орехов, сладким крендельком,
Яблоком душистым и густым медком…

Лето провожаем и Августу поклон…
Встретим Спас Ореховый за большим столом.
Пусть нас всех коснётся Божья благодать,
А Земля родная будет процветать!

24.08.2020


Рецензии