Выбирая взглядом красоту
Старое, от пыли почерневшее –
Сложно мне представить, сколько стоит
Наравне с вопросом – сколько взвешивать.
Ржавое, колючее, поросшее
Сорняками, терниями увитое,
Тварей приютившее непрошенных,
Грызунам, лягушкам став защитою.
Юное, живое, озорное
Превращает мрачное – в игривое,
Выбирая взглядом всё красивое –
Красный мухомор, окно резное.
Свидетельство о публикации №120082605310