Аттестат
Что годовая будет "3"
Мне Бог учителя назначил
Учитель этот — это ты
И чтоб не портить документы
Точнее, полный аттестат
Учитель рад эксперименту
И я эксперименту рад
Учитель добр и человечен
Мне так нужна оценка "3"
Ведь год терять (коль я беспечен)!
Бесценно время — хоть умри!
Свидетельство о публикации №120082600529