Алёша отравился

Алёша отравился,
От боли он кричал
И мысленно молился,
И даже умирал.

Он заболел в полёте,
В тот неурочный час,
И рвотой в самолёте
Испачкал унитаз.

Его друзья сбежались
И подняли скандал.
Врачи же постарались,
Чтоб он не умирал.

Наговорили жути
Друзья с надрывом жил:
Его кровавый Путин,
Конечно, отравил.

А канцлерина скоро
За ним прислала борт,
Доставили больного
Бревном в аэропорт.

Судимости забыли
И предстоящий суд,
И с миром отпустили.
Так этот блогер крут.

И вот уже в Берлине,
Как канцлерины гость,
Промчался он в машине,
Чем вызвал нашу злость...

...
...
...
...

24 - 26 августа 2020 г.

© Валентин Поляков 2020
 


Рецензии