Магнит любви...
Ко мне манит',
Но что-то всё равно
Притягивает Вас!
Наверное любви
Неведомый магнит!
И днём!
И ночью!
И сейчас..!
...А может мир
Души моей,
А может
Тайна бытия?
Ну что стоишь
Целуй
Смелей,
Моё прелестное дитя!..
Свидетельство о публикации №120082605273