Беспокойство мыслей
Если сейчас об этом думать, то голова просто взорвётся, как чрезмерно надутый воздушный шар. БА-БАХ! Нет, надо взять себя в руки, но ум, не как не желает реагировать на посылаемые команды. Встаю с кровати и с силой дёргаю ручку окна. Ледяной, ночной воздух обхватил всё тело невозмутимыми, цепкими руками. Несколько глубоких, размеренных вздохов. Мысли перестают напоминать перепуганных тараканов. Окончательно овладев разумом, закрываю окно. Беру смартфон. Я знаю, что дальше делать.
Рисунок автора. Спиртовые чернила.
Свидетельство о публикации №120082605248