первое - спонтанность чтоб

нет, я про ПРОЕКТ
я очарован
идеей

Идею эту выразить сюда зашёл?
Ухватить... обрисовать
попытаться

вот люди...
каждый виден
но не ему самому
ему самому ох, как виден
но он думает, что спрячет
и очень даже прячут

Вот что это за способность такая
у нас?
Обманывать и обманываться обманами
таким же точно,
как наши

Сами же так же врём
Но при этом верим дргуим
так точно же нас надраивающим

Потом они плохие будут нам
Всем потом разочарованье
И снова лезем в очередное очарование

вот про всё про это
ПРОЕКТ

люди оставляют спонтанные формы
следы
линии движения слова и звуки - что угодно
но чтоб спонтанно

во-первых, спонтанность - это радость, это воля
та воля, которая свобода

А ВОЛЯ, которая против себя...
она лишь чтоб заставить себя
на спонтанность

Я, кстати, тут пишу спонтанно
потому что непрерывно
И это уже хорошо
что я хотя бы это пробил
хотя бы спонтанно

Но нужно что-то и дальше
а пока столбик номер первый - спонтанность


Рецензии