Междусобойчик...

Рецензия на «Мужик завёл будильник на пять ровно... Анекдот» (Анна Остапенко)

Пока муж на рыбалке
Сосед лежит на Алке !

Элиазар Скляр 9

 
Анекдот вспомнился:

— Сосед достал, блин! Я на рыбалку — он к моей жене. Я дома — он, сволочь, сети мои проверяет.

;

Анна Остапенко   


Сосед попался "не вполне..."
Иду я на рыбалку
Он тут же шасть к моей жене
Чтоб ей поставить палку
Бегу немедля я домой
Он в пряталки играет
Бежит скорей к моим сетям
И рыбу вынимает...

Элиазар Скляр 9


Рецензии