Каждой клеткой...

Пролетают будни
не успеть никак
выходные будут
их не осознать

Время вечно мчится
не успеть за ним
чтоб остановится
так мы все живём

Тикает годами
век наш бытия
что мы почерпали
не отвечу я

Вроде всё случилось
вроде хорошо
дети повзрослели
ну,что ещё

Хочется наверно
миг остановить
чтобы насладится
жизни светлой крик

Так не понарошку
а взаправду взять
каждой своей клеткой
жизни той познать....


Рецензии