У печи согревается Бог...

                Эхом
                на стихотворение
                Тани Станчиц:
                http://stihi.ru/2020/08/26/4912

Надо жить... И без гнёта вины
подниматься в искомую высь.
Понимая, что многим должны
за свою многогранную жизнь.

Надо жить... В благодарность за всё
оплатить по счетам каждый шаг.
И за то, что был кем-то спасён,
и за то, что промазал твой враг.

Надо жить... Пусть горит наша печь
и над крышею вьётся дымок.
Мы умеем любить и беречь.
...У печи согревается Бог.

(26 августа 2020 г. 14.25. СПб)


Рецензии
Заглянула на огонек и загостилась - душевно у Вас...

Лариса Хребтова   14.12.2020 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Лариса.

Кованов Александр Николаевич   15.12.2020 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.