Яд

Сколько раз оказавшись в начале пути
Мы даём себе клятвы, зароки.
Пустотой заполняя все дыры в груди
В коридорах Судьбы обиваем пороги.

Одиночество - яд, что на кромке ножа,
Остротой прорезающей кожу,
Расползется по жилам тот яд, как змея,
Холодит и морозит до дрожи.

Не войти и не выйти. Никчемность во всём,
Свет в туннеле становится тьмою.
Жизнь куда то спешит, ну а ты не причём,
Пусто зеркало, что для героя.

Мы отравлены ядом немой Пустоты,
Где нет цели, ни капельки смысла.
Мы без звука кричим до густой хрипоты,
До разрыва аорты во снах фатализма.

Сколько будет ещё тех закрытых дверей?
Сколько клятв мы нарушим, зароков?
Сколько дырок в груди у оставшихся дней?
Сколько будет еще тех обитых порогов?

26.08.20 (с)


Рецензии