про стих

не знаю, чего сюда зашёл...
как домой
да, два способа
и второй - мой
в первый, он про знать
чего пришёл

А мой - который чтоб узнать, зачем
Сейчас узнаю...

Про стихи
Про их обман
Про их притворство
Про вечную победу формы
Когда я знаю, я в Прозе
Когда не знаю - в Стих
Но стих ведь надо
формализовать
тогда даже продать можно
а уж, во всяком случае, эффектнуть


Рецензии