дождь

А за окном струиться дождь…
Он вырвался с оков далёких.
Будто с холодным сердцем вождь…
Взял в мокрый плен своих объятий кособоких.
Стрелами мягкими склоняет
Травы до самой он земли.
Душой целует, умывает…
Слёз не стесняясь, что текли.
Дождь шепчет, что-то сочиняя,
Своею музой необъятной…
И земля слёзы уплетая,
На ощупь станет мягкой…ватной.
А за окном струится дождь…
И мы в плену его всей власти.
Ты дождь, лишь душу то не трожь!
Не расставляй на душу снасти.
фото-интернет


Рецензии