Объём

   ***
Объём сосуда явлен для хранения,
По выбору, любого вещества,
Но лишь без оных полон вдохновением
Божественного Гласа Естества,
Преустремитесь внемлить чутко Сердцу
И нам прекрасные откроются дары,
А Духотворчество пребудет главным средством,
Творить способным в Вечности Миры,
Ваять великий Образ Красоты,
Такой же вечный, как сама Вселенная,
Но потрудитесь, были чтоб чисты
Стремления Души, мощь сокровенная
Небесной благодатью низойдёт,
Питая каждое благое начинание,
Крыла Любви нас устремят в полёт
В глубь беспредельную просторов Мироздания!
   ***


Рецензии