Послесловие к Грусть
Ведь недавно совсем мне дышалось легко и свободно.
Солнце ярче светило, и дождь, как живой эликсир,
наполнял всё вокруг допьянА серебром многоводным...
И хотелось бежать по росистой траве босиком,
простирая ладони к лучам восходящего солнца...
А с вечерней зарёй любоваться, как алым платком
горизонт нежно машет...и ласково небо смеётся...
26.08.2020.
Фото личное.
Траекторию следа самолёта увидела только на фото.
Удивительно. А когда снимала - смотрела на закат над лесом...
По следам рец.
Феликса Мамута
к ,,Грусть"
Свидетельство о публикации №120082600512
Александр Братских 18.05.2021 12:11 Заявить о нарушении
Вот встречу иных - будут.
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 18.05.2021 18:17 Заявить о нарушении