Позолотила осень листики...

Позолотила осень листики,
Запахло осенью в саду.
Немного грустная,печальная
Я по тропиночке иду.

И собираю листья клена я,
Они усыпали дорожки.
Такие разные,прекрасные
И веселят меня немножко.

Букетик яркий собрала я,
Поставлю в вазочке в саду.
Спасибо осень за подарки!
Спасибо ей за красоту!

26.08.2020
10-00


Рецензии