Незримые нити

Кто-то тебя любит,
Пусть на расстоянии,
Хоть и недоступно
Это пониманию.

Ниточкой-веревочкой
Тонкой, неразгаданной
Вы безостановочно
Через небо связаны.

И в момент, когда тебя
Съест дотла уныние,
Может взять в объятия
Та Любовь незримая.


Рецензии