Для тех, кто вырубает леса
Поколений через семь,
Будут лазить по помойкам,
Будут нищие совсем!
Так работает проклятье,
А иначе, где же суд?
На земле берет он взятки-
Там, на небе не берут!
Люди прут в аристократы
Без культуры, напрямик,
Но свергаемы стократно,
Рубят головы на миг...
Говорят, что есть бомжи,
В прошлом были короли,
А сейчас они страдают,
Искупают за грехи.
И возвысясь до небес,
Падать очень больно будет,
И запомнят этот лес,
За решеткой - не забудут.
Карма либо сразу бьет,
Без процентов и не тупит,
Либо методично ждет,
По потомкам точно лупит!
Но тогда растет обратка -
Бухгалтерия проста,
Умножают многократно
Вред природе на века!
Ангел он хотя невидим,
Но не спит и все он видит,
И за каждою зверюшкой
И за каждою опушкой
И за каждою душой
Есть защитник непростой!
06.07.2020
Свидетельство о публикации №120082600509