Борьба с самим собой

Борьба с самим собой.
Что-то вроде: и да, и нет.
Напряженный диалог с головой,
Дипломатия на высшем уровне.

Искусство жить как герой
Свойство недоступное всякому.
Но быть просто самим собой
Разве здесь уже больше некому?

Кому нужен вечный покой,
Эти два метра на глубине?
Так и глупость с пустой суетой
Нужна ли тебе или мне?


Рецензии