Овощное Танго

Смешны раздутые и казусные вещи.
Когда бездарности, за пафос, рукоплещут.
Когда картина натуральностью не блещет,
И учат как ее смотреть....

Претит скабрезная стезя, Комеди Клаба,
Переплевательница русского стендапа,
И подражательность Нанайского Арапа,
Когда мычат,пытаясь петь...

На свете многое грешит и раздражает.
Когда политики истории не знают,
И выбирать ,со школы,пальцем приручают,
Что б в бюллетене крест иметь.

И лишь одно,по жизни,душу мозга греет.
Что Феникс знаний над толпою при возреет.
Что книголюбы поп эстраду возлелеят,
И станет модным НАТОРЕТЬ.....


Рецензии