Горе от ума, где насилье и подлость,
плодят своих сирот! Под крышами храмов,
любви? Хамы?
Нежность хрупкая до слёз,
Дети в колыбели?
В них мечты и сладость грёз,
Будущего цели?
Покупаем, продаём,
Или мусор как бросаем?
Так куда же мы идём,
Жизнь где с ада начинаем?
О, «духовные блага»,
Извращенцев разума!
Ищем «божьего врага»,
Ему строя базы?
Извращенцы в храмах вот,
Где то давно венчаются!
Чаще власти их оплот!
Жизнь в товар, где превращается!
И сирот на свет рожают,
Подлость иль насилие!
Никого не поражает
Всех защит бессилие?
Извращённая свобода открывает
двери преисподней?!
Разум ограничен, зато подлость безгранична?
Свидетельство о публикации №120082604981