без печали...

Без печали ,нет радости,
Как ,без солнца рассвета,
Кто-то делает гадости,
Кто-то дым сигареты,
Иногда и с любовью,
Очень ,часто вдыхает,
Кто-то трудится в радости,
А потом отдыхает...
Череда -есть всесильная,
В нашей жизни красивой,
Была девочка сивая,
Вот седая -без силы...


Рецензии