Не ахти какие были строки...

                * * *

Не ахти какие были строки,
И заёмный голос – так и сяк…
Но бродил он в песне, одинокий,
Как в стекле крепчайшая из браг…

Жизни и послушник и ослушник,
Я стихами чаще говорил…
И журил меня за фрязей Пушкин,
За чухну Попов хвалил.


Рецензии