Реальность нереального
Они друг другу не противоречат,
а помогают, –
чтоб казалось легче
подняться к звёздам, постигая дна
смирение...
Когда сорвёшься с неба —
и не поверишь, что реальность так
жестока:
пряник —
жертва для кнута.
Но и мечта —
мой плен...
хоть и
Планета.
2020
Свидетельство о публикации №120082604886