Утро осени. 25. 08. 2020
Бодрый после душа,
Воли смелой господин,
Лёгок и воздушен!
Сон был сладок, вкруг двора
Дождь не сеет лужи!!
Переходная пора, -
Только листья кружат.
Осень, здравствуй! И прощай,
Лето переспелое!
В памяти перебирай
Кадры чёрно-белые.
Свидетельство о публикации №120082604882