Всё чаще

Всё чаще и чаще, я вспоминаю,
Мне было семнадцать тогда.
О годах ушедших с тоскою вздыхаю,
Их не забыть никогда.

А милые годы остались все в прошлом,
Тихонько на них бы взглянуть.
Но в жизни порою бывает всё сложно,
Навстречу тем годам шагнуть.

Твой голос любимый и серые очи,
Хочу чтобы жили всегда.
А я ведь любила, но может не очень,
Прошли так давно те года.


Рецензии