Под дубом снова куча желудей...
Цилиндрики без шляпок и в комплекте.
За что их сбросил с дерева злодей,
Не упрекнёшь в излишнем интеллекте...
Набрал для внуков гору, мастерят
Поделки, в интернете их навалом.
Пускай порадуют, чего творят,
Таланты проявляя бурно в малом.
Приятно видеть, как наморщен лоб,
Процесс идёт мыслительный в коробке.
Пришла идея, враз ладошкой - хлоп
И новые шаги, пока что робко...
Свидетельство о публикации №120082604868