О склонностях!

Ну это ж надо?
Мосгорсуд отказал в приёме
апелляционной жалобы
адвокату Дмитрия Захарченко!
А потому как, склонный он, видите ли
к побегу! Не может усидеть в камере он!
А кто бы усидел из вас в тюрьме, когда
твоя квартира набита от пола и до потолка
деньгами! И заметьте, не однокомнатная!


Рецензии