Прощание с летом
Дождливая погода за окном,
Мы снова прощаемся с летом,
Пролетевшим над нами мотыльком.
Осень, подбираясь незаметно,
ОзолотИт вновь природу всю,
День сократив приметно,
Город рано погружая во тьму.
И всё опять пойдет по кругу:
Лето уступит осени трон,
Ну а потом морозную вьюгу
Сменит капельный перезвон.
И снова лето-и снова тепло
Будет радовать приходом,
Помогая забыть,обо всём
Дав насладиться солнечным восходом.
Свидетельство о публикации №120082604845