Пленники

Недостаточность общенья 
Сердце наше гложет часто,
Жизнь делая несчастной.
Тут – живые ощущенья!

И художник, и поэт,
Посещая интернет,
Размещают здесь творенья,
На чужое рассмотренье.
 
Это - чудо-феномен.
Попадаешь сразу в плен.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.