видение..
Всю залитою мелким дождём
Под ногами ,как змеи, струи
Уползающие в чернозём.
А с берёз желто -красные листья
На плечах и на прядях волос,
Как пернатые чудо- птицы,
Распушившие огненный хвост...
Я за осень ,которая в радость
Я за дом ,в котором тепло
И надеюсь ,что что- то осталось
В наших душах- не всё утекло.
В пустоту ,-ничего не меняя.
Что проснется уснувшая совесть
От стыда , как от пламя огня.
От того, что увязли - по пояс..
Тёплый август .Деревья роняют
Отмирающую листву.
А под солнцем ,"бои без правил"
Между живущих тут .
Свидетельство о публикации №120082604796