Граждане мессии!

Граждане жалельщики,
Страдальцы и мессии,
За наш народ болельщики,
Отстали б от России!

Что вам стоит, думая
О собственном народе,
В своём, хлеб с маслом хрумая,
Копаться огороде?

Платят не за то вам? А,
Ну так бы и сказали.
Юдоль вам уготована…
Любой бы смог едва ли.

Быть не мёд блудливыми.
В полит-борделе – пуще:
Вдрызг ручками гадливыми
Залапает еб*щий!

Это – так, ирония.
С сарказмом, коль хотите.
Всё ж в выхлопах зловония
Умерили бы прыти!


Рецензии