Песок судьбы...

Когда песок судьбы, в глаза, несёт мне ветер встречный -
прикрою взгляд, и спрячусь, вся в слезах...
Как будто я беспечна...

Когда, весь розовый туман, сойдёт с мечты, безумной -
тогда уйду, за пилигримом, в след... Покину город шумный...

Когда за жемчугом нырну, в глубины, синей бездны -
тогда, подарят звёзды пыль... И завтра, я воскресну....

Анна Кравченко


Рецензии